Приобрести новинку со светящимися элементами можно будет уже к Рождеству.

Североамериканский изготовитель спорт продуктов Nike презентовал кроссовки,которые сами зашнуровываются HyperAdapt 1.0,как сообщает в официозном веб-сайте фирмы.

Обувь может автоматом обтягивать ступню, когда датчик выявляет пятку человека. Значимым превосходством новшества считается никак не только лишь темп надевания, однако и вероятность весьма узкой добавочной регулирования нужной мощи шнуровки кнопочками.

 

1777198.jpg

 

Кроссовки в 3-х альтернативах цветах возможно будет получить в период новогоднего сезона, однако приобретение станет легкодоступной только членам Nike+.

Рианна обязалась сделать селфи в обмен на приобретение её обуви.

Перврй звозде, кому посчастливилось одеть кроссовки HyperAdapt 1.0,это португальскому спортсмену Криштиану Роналду,реакцию которого возможно заметить в видеоматериале. Кроме того в ролике возможно отметить сияющие компоненты, которые входят в конструктив футуристической обуви.

 

 
Ранее кроме того говорилось, то что разработчик значимости Марти Макфлая приобрел самозашнуровывающиеся крассы в презент с Nike. Сейчас начало популярным, то что в формировании высказывания обуви с кинофильма "Обратно в перспективу 2" существовали применены эти ведь технологические процессы, то что и с целью HyperAdapt 1.0.

Также выяснилось, что исполнителю роли Марти Макфлая Nike подарил кроссовки,которые сами зашнуровываются. Как сообщает Nike, что в создании реплики обуви из фильма "Назад в будущее 2" были использованы те же технологии, что и для HyperAdapt 1.0.

 

1777197.jpg